首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首套房贷利率调整市民贷款要多掏钱

2013年05月08日 14:41 来源: 南充晚报 【字体:

  随着“国五条”的落地,房地产政策趋向越来越严。近日,不少媒体报道出各地首套房贷渐渐出现利率上浮情况。(6)日,记者走访了驻市多家银行了解到,目前果城已经基本告别了执行首套房贷基准利率的政策,取而代之的是部分银行首套房贷利率按基准利率上浮5%到10%。

  首套房贷利率上浮

  “今天去市政新区上面一楼盘看房,仔细问问后发现,现在银行似乎对于首套房的政策已经趋严了。”供职于顺庆区文化路某事业单位的张林准备结婚了,近期他忙着奔波在果城的大街小巷寻找合适的新婚房,准备按揭一套。

  可是看了很多房子后,张林了解到,现在各大银行均已开始提高首套房房贷利率。并且上浮5%至10%不等,想要买房的他,不知道等一等是不是更合适?

  昨日,记者走访驻市四大国有商业银行了解到,目前工行南充分行首套房贷已经告别了基准利率,执行最低首付三成,按基准利率上浮10%的政策,与工行南充分行情况相同,在位于莲池路的建行南充分行个贷中心,记者咨询得知,该行首套房政策与工行南充分行一样执行首付最低三成,按基准利率上浮10%的政策。而农行南充市分行相关负责人则告诉记者,该行目前执行的是首套房首付最低三成,按基准利率上浮5%的政策。同时,在咨询中行南充分行个贷中心工作人员后,记者也得到了首套房利率上浮的答复。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册