首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

申请房贷要考虑的两大基础问题

2013年05月16日 10:40 来源: 融360 【字体:

  由于房价高,大多数购房者都要向银行申请贷款。对于申请者而言,以下两大基础问题有必要事先心中有数。

  首先,在申请贷款之前,要明确自己购买房产的目的,购买房产是自住、出租还是投资,对以后选择哪种还款方式有着重要的意义;此外还要考虑到贷款后自己是否有足够的偿还能力,自己的工作是否稳定,是否有相对固定的经济收入,一般来说月还款额占家庭收入的比例最好不要超过50%。

  其次,贷款售后服务。贷款的售后服务常常被购房者所忽略。随着客户经济条件的改变,先前的贷款方式可能已经不适用了,原贷款银行是否能够提供多样化的服务,是客户必须要加以考虑的,比如是否可以提供不限次数、不限金额的无障碍还款;在客户还款记录良好的前提下,是否提供二次抵押授信给客户,让客户有一笔随时可以动用的资金;需要出售住房时,对转按揭贷款是否有限制;偿还贷款出现困难时,是否可以提供加按揭服务等。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册