第一房贷与海南小贷强强联合 5000万授信深入合作

1评论 2014-05-30 13:29:12 来源:21世纪网 一招避险又赚钱!

第一房贷与海南小贷强强联合5000万授信深入合作

  5月27日,海南先锋网信小额贷款有限公司(以下简称“海南小贷”)正式授予第一房贷5000万人民币贷款额度,用于第一房贷注册用户的房地产短期贷款融资业务。

  海南小贷是全国第四家拥有互联网小贷牌照的新型金融企业,可以突破传统小贷公司业务的地域限制,面向全国客户开展贷款融资。第一房贷是全国领先的房地产交易短期投融资平台,双方在资源与业务等方面有较大的互补优势,此次强强联合是建立在双方多次成功合作的基础上的进一步延伸。

  此次战略合作,将为第一房贷的客户在贷款流程上压缩掉近三分之一的周期,全面提升平台贷款审批及放款效率,共同为互联网房产抵押类金融服务探索出一条新的路径。

关键词阅读:房贷 授信 海南 房产抵押 小额贷款

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询