后河财富注册用户近4万人 推出新春感恩回馈活动

来源:金融界网站 2015-02-04 17:28:12

  新年迈进2月,随着春节一天天走近,各家网贷平台的砸钱行动愈演愈烈,各家平台推出各种活动来吸引注册投资客户,节前拉客气氛被推向了高潮,这其中就有后河财富的春节回家活动的“土豪”身影。

  后河财富副总郭志东表示,平台上线短短数月,至今注册用户已近4万人,搓合交易金额即将突破2亿元大关,在中华文化中特别隆重的春节,后河财富特别策划“春节回家,费用我出”大型新春感恩回馈活动,年前回馈用户。

  登录后河财富官网页面可以醒目看到,活动最后三天个人新增推荐投资金额超50万,将额外享受原推荐奖励0.5%奖励上再加现金1888元,对推荐者身份的老客户丰厚回馈。

  活动规则显示一共两种类别,第一类:累计推荐注册数量最多。活动期间内,累计推荐注册数量最多的第一名用户,将获得:两人回家过年国内经济舱往返机票 5份年货大礼包(每份价值500元) 二、第2—5名的用户,将获得:每人回家过年国内经济舱往返机票 每人3份价值500元年货大礼包 三、第6—10名的用户,将获得:每人一张过年回家国内经济舱单程机票 每人1份价值500元的年货大礼包 四、第11—20名的用户,将获得:每人现金300元红包。

  第二类:累计投资金额最多。活动期间内,累计推荐投资总额最多的的第一名用户,将获得:1、一家三口回家过年国内经济舱往返机票 2、3000元现金红包 3、3份每份价值500元的年货大礼包;第二至五名的用户,将获得: 1、每人一张国内经济舱单程机票 2、每人1500元现金红包 3、每人2份价值500元年货大礼包;六至十名的用户,将获得:1、每人一份国内经济舱单程机票 2、每人800元现金红包 3、每人1份价值300元年货大礼包;第十一名至二十名用户,将获得:每人 500元现金红包。

  后河财富副总郭志东对笔者表示,后河财富作为专业汽车债权抵押平台,自创建以来始终坚持以用户为中心,以风控为导向,细心服务好每一位用户,我们注重每一位用户的投资感受,做到真诚,透明,做网贷良心产品。这近一个月的春节回家活动,取得了一定的效果,活动一结束,我们的客服团队将进行后续统计工作,一周内将活动获奖结果公布并及时兑现相关奖品,让用户过个丰厚的好年。

关键词阅读:后河财富 注册用户 感恩回馈

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询