6个数字告诉你:2月国内网贷平台现状

1评论 2015-03-12 07:53:37 来源:九个头条网 打板粤泰股份错在哪?

  刚刚过去2月份是中国传统年关,P2P行业中盛融在线、畅贷网出现提现困难,红岭创投出现二次坏账……那么,实际上P2P在2月份的发展现状如何呢?我们不妨去看看以下这几个数字。

  1、网贷之家数据显示:截至2月底,全国网贷行业正常运营平台1646家。

  2、2月出现问题的平台达58家

  据中申网数据监测显示,2月出现问题的平台达58家,远超去年同期水平(2014年2月出现问题的平台仅为7家),但环比1月减少近16%。

1.png

3、跑路平台为占所有问题平台的41%

  据数据显示,在2月份出现问题所有问题平台当中,出现问题最多的情况是跑路,占所有问题平台的41%,提现困难占36%,停业占23%。

  4、广东、浙江、山东问题平台占总数的38%

  2月问题平台地区分布广泛,但广东、浙江和山东依旧是问题大省,三个省份的问题平台占比达到月38%。

2.jpg

关键词阅读:平台 国内网 P2P 提现 山东问题

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询