深圳房贷利率 基本回归9折

2015-03-18 08:55:37 来源:深圳特区报 作者:沈勇

  2月底央行宣布降息,记者近日从各银行了解到,降息而引发的房贷政策收紧的情况并未发生,深圳地区首套房最低利率基本回归9折,市民贷款没有太多“门槛”。

  融360金融搜索平台的最新监测数显示,在首套房利率分布方面,上周深圳地区25家银行中,汇丰银行提供9折利率,中信、邮储、北京银行(行情601169,问诊)3家提供9.2折优惠,提供9.3折及9.5折的各有5家银行,提供9.7折利率的仅光大银行(行情601818,问诊)1家,提供基准利率的银行有3家。此外,还有3家银行提供基准以上利率,华夏银行(行情600015,问诊)及广发银行首套房最高上浮30%,与二套房利率齐平。

  二套房方面,上周在25家银行中,提供基准利率上浮10%的银行有19家,提供基准利率上浮30%的银行有2家,停贷银行有4家。

  记者同时了解到,相比其他一线城市,深圳的优惠利率门槛较低。在其他城市比较常见的优惠利率捆绑销售理财保险甚至强制储蓄的现象并没有在深圳出现,只要客户资质较好,那么申请折扣利率几乎没有压力。

关键词阅读:房贷利率 门槛 深圳地区 基准利率 优惠利率

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询