构建全新互联网金融生态系统 未来网贷正式运行

2015-03-20 10:34:55 来源:金融界网站

  3月20日,北京金未来金融信息服务有限公司旗下“未来网贷”网站正式上线试运行。

  未来财经CEO王裕民先生向记者介绍:未来网贷作为未来财经旗下的网贷行业资讯门户网站,将以“立足网贷资讯,引领行业未来”为定位,以客观、公正、第三方的视角,提供专业的、及时的、丰富的金融信息服务,满足用户对网贷行业资讯和网贷产品的需求,满足网贷机构寻找和匹配目标客户的需求;同时通过提供开放、包容、理性的财经互动社区平台,满足用户交流和分享的需求。未来财经有信心、也有能力将未来网贷打造成为中国最专业、最权威、最值得信赖的网贷行业门户网站,为推动我国网络借贷行业健康发展做出自己的一份贡献。

  记者了解到,未来财经通过对网贷行业数据和资讯内容进行分析、挖掘,为未来网贷网站设置了包括行业新闻、网贷平台、网贷产品、网贷数据、网情局、网贷学院、网贷论坛、网贷导航等丰富的栏目和特色产品。其中“网情局”这一特色栏目,聚焦于P2P网贷平台及其高管,以“平台”为监测对象,以“高管”为追踪目标,以“情报”为分析线索,实时监控网贷平台运营和发展动态,并进行风险评估,为投资者提供投资价值分析和风险预警服务;此外,未来财经还创新的打造“未来妹说金融”、“未来利率”、“漫画金融”等特色产品,充分将互联网社交和大数据分析运用于网贷领域,通过风趣、幽默、卡通的网络语言和形象,点评专业、深奥的金融信息,普及互联网金融知识。这种使金融娱乐化,娱乐价值化的运营方式。

  在未来网贷上线试运行阶段,未来财经将通过互联网、微博、微信等多种渠道,加强与互联网用户的沟通,充分的收集和分析用户提出的意见和建议,不断完善栏目和频道设置,提高用户体验度和满意度,为未来网贷的正式运营和长远发展打下坚实的基础。

  据悉,未来网贷作为未来财经推出的第一个行业门户网站。除未来网贷外,未来财经互联网金融综合服务平台还包括未来众筹、未来理财、未来视点、综合金融、金融超市等专业门户网站。同时,未来财经业务板块还将布局第三方支付、大数据金融、无线金融、信用征信等多个领域,融合整个互联网金融业态,构建全新的互联网金融行业生态系统。

关键词阅读:互联网金融 未来网贷

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询