北上广深部分银行房贷利率出现下调

2015-04-09 07:17:03 来源:期货日报

  最新监测数据显示,二套房贷款新政发布后,一线城市中,北上广深的房贷利率均出现一定变动。

  上周(3月30日至4月5日),北京共有6家银行开始执行二套房贷首付四成的新政。此外,随二套房首付比例一起降低的还有首套房贷款利率。据了解,北京提供九折以下利率的银行增至9家,首套房八八折开始成为主流。

  而上海仅两家银行开始执行二套房首付四成新政。但出乎人们意料的是,央行新政下发后,浙商银行推出了首套房贷款最低七折优惠的大力度政策,交通银行(行情601328,咨询)则将首套房贷款利率由九五折下调至九折。

  广州、深圳的银行目前响应房贷新政的还相对较少。深圳25家银行中,仅民生银行(行情600016,咨询)最快做出反应,将二套房首付成数由七成降至四成。而目前广州的23家银行中,仅建设银行(行情601939,咨询)开始执行二套房首付四成这一政策,但利率未有下调,依然为基准上浮10%。

  

关键词阅读:首付 房贷利率 广深 银行推出 部分银行

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询