个人购首套房贷款基准利率下浮10%

2015-04-13 08:53:26 来源:重庆日报 作者:杨艺

  4月12日,市房地产业协会发布消息称,重庆银行、重庆农村商业银行、重庆三峡银行等三家重庆地方银行将在春季房交会期间(2015年4月16日-19日),实行个人购买普通商品住房贷款利率优惠政策。

  据了解,对在重庆春季房交会期间购买首套普通商品住房需要贷款的,三家银行将实行个人购房贷款基准利率下浮10%的优惠政策。同时,已拥有1套住房并已结清相应购房贷款的家庭,为改善居住条件再次购买普通商品住房的,在向三家银行申请个人购房贷款时,也可享受此优惠。优惠范围为目前与三家银行有合作的房地产开发企业参展楼盘。可享受利率优惠政策的普通商品住房交易时间,以网签合同提交时间为准。

关键词阅读:贷款基准利率 个人购房 普通商品住房 个人购买 贷款利率

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询