成都降低房贷首付比例 研究扩大公积金异地贷款范围

2015-04-13 17:16:31 来源:观点地产网

  《意见》将支持居民首套住房和改善性住房需求,落实降低居民二套房贷款首付比例政策,研究扩大公积金异地贷款范围。

  4月12日,成都正式出台了《成都市人民政府关于促进经济稳中求进的若干意见》,从项目投资、居民消费、产业升级、大众创业等多方面给出30条具体措施,以此保障经济平稳较快发展。

  住房方面,《意见》将支持居民首套住房和改善性住房需求,落实降低居民二套房贷款首付比例政策,研究扩大公积金异地贷款范围;对“成都人才计划”入选者,享受本市引进人才住房公积金缴存政策,按规定正常缴纳公积金的可优先享受公积金贷款,并在贷款额度和年限上给予优惠;放宽使用住房公积金租房提取办理条件,允许每半年提取一次支付房租,简化职工购房、还贷、离职提取流程。

  《意见》还表示,对1000万元以下的政府投资项目,不再审批可行性研究报告。

  《意见》亦明确表示,成都将积极发展“互联网+”等新兴商业模式,加快传统商圈信息化改造示范建设,鼓励商贸、餐饮、娱乐休闲等实体店线上线下一体化发展;围绕机电、医药、制鞋、建材等优势产业和中药材、茶叶、生猪等特色资源的细分行业平台建设,确定一批重点扶持的电子商务平台及企业,鼓励其做大做强。

关键词阅读:意见 首付 公积金贷款 贷款额度

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询