江苏银行直销银行心享贷 “贷”您去看世界的美好

2015-05-15 10:12:42 来源:金融界网站

  我想买车!

  我想买房!

  我想创业!

  我想出国留学深造!

  我想给爱人一个梦幻的婚礼!

  我刚买了二手学区房,想把家里重新装修一下!

  世界那么大,我想去看看!

  可惜没有钱,哪也去不了,啥也干不成!去网点咨询贷款业务,平时上班没时间,每家银行产品不一,挑花眼了,花时间花精力花体力,最后还是放弃了梦想......

  有了江苏银行直销银行从此不必烦恼!“贷”您买车,“贷”您买房,“贷”您装修,“贷”您搭建人生的基石,“贷”您周游全世界!

  江苏银行直销银行在提供支持多家银行卡的、多样化便携式的线上个人投资理财服务之余,持续以“客户体验”为核心,以“互联网+”的思维为指导,以“普惠金融”为主题,正式推出直销银行用户的专属个人贷款申请服务平台——心享贷,用户可在线上查看不同贷款产品的介绍详情,随时随地发起贷款申请,直销银行将按照用户所提交的信息安排客户经理线下及时对接用户,满足您个性化的多种贷款需求。

  一、纯线上化申请,几个点击完成所有操作:

  客户如果有贷款需求,只需登录江苏银行直销银行,进入产品大全页面点击“心享贷”图标选择需要的贷款类型、所属的省市区及相应的网点、贷款用途、贷款金额等关键信息,轻松两步即可完成贷款申请的提交。整个过程只需要几秒种的时间,省去了客户查找网点、预约客户经理、到网点咨询、填写单据的一系列人力成本,只需要坐等江苏银行的贴心服务。直销银行系统判定,将会由客户自主选择的网点个贷经理在1-3个工作日内主动联系客户,提供专业的金融服务。从此,贷款服务流程明显简化,客户自主选择,想“贷”就“贷”!

  二、主动服务群众,轻松畅享一对一专属定制贷款服务:

  江苏银行直销银行心享贷服务平台为客户提供专属定制的、一对一的、VIP贵宾级贷款咨询服务工作,畅享高效率的一站式贷款解决服务方案。若是客户拥有个性化的贷款服务需求,可在心享贷界面选择“其他贷款”,提交申请即可,将会有专业的个贷经理主动联系您,简化沟通流程,为其量身定制一站式贷款解决方案,真正打造优质的、高效的、实惠的一体化服务流程。

  三、贷款种类丰富全面,真正惠及大众:

  江苏银行直销银行心享贷服务平台以“客户需求”为核心导向,不仅为客户提供信用贷款、房屋贷款、抵押贷款等常规贷款,更立足机会平等机制,以“为老百姓(行情603883,咨询)提供实惠和服务”为基础和原则,为大众提供包含车贷、家装、旅游、留学、婚庆、大学生村官贷款、下岗失业创业贷款等形式多样、丰富贴心的民生贷款服务。

  利率不断下降,存钱已经不能实现梦想,不如即刻行动,去实现自己的梦想!江苏银行直销银行心享贷,“贷”您享受不一样的人生体验。投资?理财?赚取收益?贷款申请?这些麻烦事全部都交给江苏银行;您只要去刷卡、消费、创业、享受......去旅行吧,去看看世界吧,无论您在哪里,江苏银行直销银行永远都陪伴在您身边。

  江苏银行直销银行,让快乐变得简单。

关键词阅读:江苏银行 直销银行 心享贷

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询