中欧明睿新基金中净值居首 5月21日起10元就能申购

2015-05-20 07:01:53 来源:金融投资报 作者:金放

  中欧基金淘宝店 (zofund.taobao.com)已于5月14日正式开张,投资者可以通过淘宝平台方便快捷地购买到中欧旗下多款基金产品。此外,为了更切合淘宝用户的特点,中欧特别下调了基金的起购金额,申购费率降至0.3%,折扣低至2折。在首批上架的产品中,就有中欧明睿这样备受青睐的明星基金。

  据了解,作为中欧基金改制后的首只权益类产品,中欧明睿早在发行时就表现抢眼,仅仅7天,募资近50亿元。

  据万得数据显示,该基金自今年1月29日成立以来净值持续走高,截至5月18日,累计净值已经达到1.882,在今年新成立的300多只新基金中位居榜首。据悉,通过中欧基金官方淘宝店申购中欧明睿,不仅能享受0.3%的费率优惠,从5月21日起,中欧明睿将参与淘宝“聚划算”团购活动,最低10元就能申购。据万得数据显示,截至5月14日,中欧基金旗下所有2015年之前成立的10只权益类基金(含股票类、混合类)中,有6只在过去一年涨幅超过100%。

  

关键词阅读:申购费率 中欧 基金产品 新基金 累计净值

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询