保单变宝单 妈妈再也不用为我借钱了

2015-05-28 21:21:03 来源:金融界网站

  曾经,有一份伟大的事业,摆在我面前,我没有好好珍惜;今天,同样的事情,再次摆在我眼前,我决定不再因资金链周转不灵,捉襟见肘的潦困而放弃了!毕竟机会不可能永远垂青一个人。

  “男人不可以穷”,但总有手头紧的那一刻。拿人手短,吃人嘴软,要靠就靠自己。目前市面,贷款业务如日中天,如火如荼,却不知如何下手,住房抵押、有效资产抵押、担保、信用额度及纷繁冗杂的办理过程,只能趋之若鹜,望其项背。这世道,没房没车,没信用卡,难道就迈不进金融大咖的大门吗?大街之上,一张张贷款名片,漫天飞舞,为保全“小家”,不至流离失所,最终狠心愤愤离去。

保单变宝单,妈妈再也不用为我借钱了

  怀揣保单,痛心自问,真的要去停掉保险,取出保费吗?想当初,买保险也只是为了给自己买份平安,买份保障,反正钱闲着也是闲着,积少成多。存银行钱赛不过通胀的速度;炒股一不小心再被套牢,打了水漂,那也是竹篮打水一场空,还不如买份保险实惠。

  老天总是偏爱有梦想的人,真是天无绝人之路啊。世界500强企业平安集团平安保险,针对人寿保险投保个人小额贷款需求,专门定制的一项创新性服务——保单贷款,上线了。只要手头有一份已经投保且满足条件的保单,就可以申请平安易贷险,从而助您从合作银行轻松获取贷款。保单变宝单,保单贷款,为梦想保驾护航。

保单变宝单,妈妈再也不用为我借钱了

  现如今,原来一张保单在手,就可勇闯天涯啊!门槛低还无需任何抵押,只要手头有份已投保一定年限的保单即可;而且放款时间短,只要保单投保人和贷款申请人为同一人,最快一天合作银行即可放款;办理手续简单,线上线下还可同步办理。

  怀揣保单的手,终于不抖了,这比停掉保险,取出保费划算啊,也不用担心保单功能,只要按时还贷,保单原有的保障功能不会受到影响,理赔业务亦可正常进行。大咖,就是大咖,原来有钱有实力有品牌就是可以这么“任性”!

保单变宝单,妈妈再也不用为我借钱了

  话说平安,也不是折本的买卖啊,毕竟买保险的人,也都是优质客户啊,虽然暂时资金周转不灵,但是也是有一定健康财务指标的,而且有良好的保险意识,个人征信方面有着良好的记录啊!

  动动手指,登入平安易贷品牌官网 “寻保·寻宝”活动首页,还有价值500多万的抽奖活动,裸钻、项链、一大波话费,比抢红包更靠谱,还能参与“抓宝”游戏,玩转音乐相册,赢取大奖抽奖机会,一般人我不告诉他!

  这下赚了,有了保单贷款,妈妈再也不用为了我抛头露面去借钱了!还给老妈抽了个项链,瞧把她高兴的,对了还给媳妇抽了个裸钻,这可得保密啊,要不婆媳说不定又要吃醋了!

  赶紧登入平安易贷品牌官网吧,大奖不等人,我要中奖去了!关注平安易贷微信公众号或扫描二维码进入手机端活动网站,还可在线申请!

关键词阅读:保单贷款 贷险 妈妈 小家 借钱

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询