买车办车贷 明显增多

2015-05-28 21:57:05 来源:武汉晚报

  “我上周办了10来笔车贷,我负责的是捷豹、路虎、宝马等品牌,每笔贷款都在20万元到50万元左右。”一家股份制银行车贷经理刘先生说,以前推销办车贷的时候告诉客户可以买理财,现在则直接告诉客户可以拿多余的钱买基金股票

  该股份制银行车贷负责人李女士介绍,今年车市整体下滑,但与该行合作的汽车品牌沟通了解到,办理车贷的客户占比明显提高了,去年26%的客户办理了贷款,今年达到30%以上。

  在一家事业单位上班的孙先生最近刚买了一辆18万元的帕萨特新车,享受了零利率免息一年期贷款10万元。“这10万元拿来炒股一年都有的赚呢。”孙先生说。

  “今年我们贷款比例提升到了60%到70%,比去年上升5%到10%。”昨天在车展现场,上海大众斯柯达展区相关负责人介绍,“购买该品牌车辆的主要是老师、公务员、医生、律师和国企工作人员,收入稳定消费习惯也比较理性,很多都自己提出来要办理车贷。”

  东风雪铁龙展区工作人员也介绍,现在购车有一半客户都会选择办理车贷,一般办理18期分期付款。

  股市带火了车贷。展会现场,一些汽车厂家也趁机推出众多车贷优惠活动,如广汽传祺推出了贷款购车免息免手续费活动。

关键词阅读:买车 车贷

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询