6月宁波房贷:8.5折利率限制多 9折利率是主流

2015-06-04 22:17:42 来源:融360 作者:任雪飞

  距5月10日央行降息已经过去近一个月,宁波房贷利率有何变化呢?为此,融360对宁波14家主流银行进行了调查。结果显示,目前,宁波首套房贷款利率以9折为主,包商银行最低8.5折。二套房首付四成的新政已经增至11家银行执行,利率一律上浮10%。

6月宁波房贷:8.5折利率限制多 9折利率是主流

  一个月前,央行再次降息0.25个百分点,基准利率降至5.65%。经过调整,宁波14家银行中,有11家银行首套房贷利率执行9折优惠,包商银行最低8.5折,建设银行(行情601939,咨询)最低9.5折。与5月相比,9折利率优惠大军新增5位新成员。包商银行工作人员表示,目前包商银行的8.5折利率针对的是合作楼盘的优质客户,即客户需无征信不良记录、工作稳定且收入好才行。

  对于二套房首付四成新政的执行,已经由之前的9家银行增至11家银行,二套房的贷款利率均为上浮10%。

关键词阅读:房贷利率 包商 央行 首付 贷款利率

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询