“首E家”公测交易量破1.3亿 年化收益6.5%—10%

2015-07-24 09:40:00 来源:金融界网站

  7月17日,在业界热议互联网金融行业指导意见正式出台之际,由首创集团创立的互联网金融公司首创金服精心打造的互联网财富管理平台——“首E家”,公测当日完成4100万成交量,突破单日5600万,短期内累计突破1.3亿成交量。

  “首E家”,是首创集团及其主要核心企业作为发起股东,集合首创集团在环保产业、基础设施、房地产及综合金融服务等优势资源,全力打造的首都国资互联网金融公司首创金服打造的首家平台。公司于 2014年12月成立,注册资本2亿元。

  在“首E家”公测交易量破1亿的第二天中国人民银行等十部委就联合发布《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》。《指导意见》的出台肯定了互联网金融的发展对促进金融包容具有重要意义,同时也警示,在目前的互联网金融领域,存在平台良莠不齐的情况。根据网贷之家公布的数据,今年6月,全国范围内新增问题P2P平台125家。截至6月底,全行业累计问题平台数已达到786家,已占到全行业P2P平台总数的27.9%。对此,首创金服副总经理岳明表示:《指导意见》的出台,会对行业未来发展产生深远影响,加速P2P的洗牌。首创金服希望互联网金融能够回归本源,在降低企业融资成本的同时,给投资人带来稳健的理财产品。同时他表示国资互联网金融平台凭借其安全可靠的平台设计、严苛的风控体系、优质的项目资产,优势愈发明显。这是国资系平台发展迅速,快速受到投资者高度认可的一个重要因素。

  不同于传统平台较为单一的业务和风控模式,“首E家”打造多层次、系统化、各个业务板块相互联动的风控体系,从机构合作选择、产品设计、制度设计与流程控制、大数据和技术支持方面,构建四道风控防线。

  在产品类型上,首E家致力于满足投资人各类投资需求,平台产品收益稳健,年化收益在6.5%——10%之间,旗下系列理财产品——“首e宝”、“首e快”、“首e稳”及“首e赢”专注于不同期限产品,在兼顾流动性、安全、收益性条件下,为投资者实现全方位资产配置。

关键词阅读:首创 首创金服 首E家

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询