山东高校贫困生助学贷款 最长还款期延至20年

2015-08-09 11:12:54 来源:齐鲁网

  摘要:自今年起,山东将生源地助学贷款最长还款期限延长至20年,还本宽限期限延长至3年。

  记者从山东省教育厅获悉,自今年起,山东将生源地助学贷款最长还款期限延长至20年,还本宽限期限延长至3年。

  据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,目前家庭经济困难的学生可申请国家助学贷款或生源地信用助学贷款。其中,学生在新学年开学后,可通过学校向银行提出贷款申请,贷款额本科生每人每年最高不超过8000元,研究生每人每年最高不超过12000元。学生在校期间的利息由财政全部补贴,毕业后的利息由学生和家长(或其他法定监护人)共同负担。

  延伸阅读 青年创业者缺少启动资金可向团市委申请贷款泰安:“老赖”欠贷款“躲猫猫” 办案人员巧计追回山东取消公积金贷款户籍限制 父母子女可“亲情提取”临沂生源地助学贷款启动 9月10日前到各县区办理山东公积金贷款新政出台 “济南版”落地还需等等。

关键词阅读:生源地助学贷款 贫困生助学贷款 学生 山东高校 山东广播

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询