贵阳豪车遭“抢”续:因债务纠纷 车主3个月未还车贷

2015-08-20 16:01:35 来源:贵阳晚报

  一女子日前报警称,她的保时捷轿车被几名男子强行开走。昨日,贵阳市警方通报该案:轿车被人开走,缘起债务纠纷。

  “我们查看监控,发现4名男子与车主交谈了5分钟左右,才将车子强行开走。”昨日,贵阳市南明公安分局新华路派出所民警说,若是抢劫,一般不会与受害人有这么长时间的语言交流。另外,监控显示,当两名保安从旁边经过时,女子没有呼救,因此推测,该案或与债务纠纷有关,但受害人并不承认。

  民警随后调查发现,2013年12月,该女子通过一家担保公司向银行贷款97.4万元购买保时捷轿车。民警联系上这家担保公司,对方一口承认,车是被他们的工作人员开走的。

  昨日,担保公司负责人带着4名男子,将车开往派出所接受调查。

  “刘女士已连续三个月没还贷了,银行找到我们公司。”该担保公司相关负责人出示银行、担保公司、刘女士签署的合同,上面写明,连续两个月不还贷,担保公司和银行有权强制执行所购车辆清偿贷款本息等。

  该负责人说,他们曾多次打电话给刘女士,她总以没得到工程款为由拒付贷款,事发当天,工作人员与其交涉无果后,才强行将车开走。目前,该案还在进一步调查中。

关键词阅读:债务纠纷 车主 车贷 担保公司 豪车

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询