江都农村商业银行:首创二手车贷款业务

2015-09-24 16:12:55 来源:新华网

  如今贷款买车并不是什么新鲜事儿,但很长一段时间内贷款买车主要都是新车业务,极少涉及到二手车贷款业务。

  随着中国汽车消费时代的到来,贷款购买二手车的消费人群也将逐渐增多。近日,江都农村商业银行首次推出二手车贷款业务,成为江都区金融业第一个“吃螃蟹者”。

  为什么会推出二手车贷款,该行市场运营部总经理马文毅向记者解释:“现在不少客户由于经济能力有限,即使采用分期付款的方式,也只能考虑几万元的车,可自己对这个价位的车又不认可,现在江都农村商业银行推出二手车贷款,客户就可以根据经济水平来选购一辆高价的二手车。”

  “银行这边不指定汽车经销商和车型,客户先自己挑好二手车,然后到银行指定的担保机构办理相关手续,银行再根据担保方评估价格与易车网网上询价的平均值发放贷款,最高可以贷到评估价格的50%,最长贷款期限为3年。”江都农村商业银行相关工作人员介绍。

关键词阅读:农村商业银行 贷款业务 贷款买车 贷款期限

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询