美国三季度家庭负债12.1万亿 次级车贷惹人忧

2015-11-20 07:56:56 来源:新浪财经 作者:羽箭 黄金三角

  北京时间20日凌晨,纽约联储周四发布的报告显示,美国第三季度家庭债务总额增至12.1万亿美元,创五年多新高,其中次级汽车贷款进入高速增长模式,引发人们对这可能引发新一轮次贷危机的担忧。

  报告显示,截至9月底的六个月,超过1100亿美元的汽车贷款被发放给了信用评分低于660(即低于良好评级)的借款者,而其中大约700亿美元给了信用评分低于620分(低于一般评级,即评级为差)的借款者。这一数字几乎达到了与2006年相同的水平,引发了人们对于美国汽车信贷资产健康程度的质疑,并令人不安地联想到了引发经济衰退的次级房贷危机。

关键词阅读:次级 家庭负债 美股 信用评分 汽车贷款

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询