车贷还完了不良信用记录何来 银行称利息没还

1评论 2015-12-21 08:57:22 来源:中安在线 作者:夏海霞 抢反弹首选这8只股!

  车贷多年前就还完了,如今在办理新的业务时,却突然发现因为车贷产生了不良信用记录,市民高先生就遇到了这样的事情,事情处理了一个多月,“银行总是说让我等,可是因为这个不良记录,让我很多事情都受到了影响!”

  事件:2002年,高先生在某银行合肥南七支行办理了车贷,“当时买了一辆面包车,贷款26000元,两年还清,一个月1000多元的车贷,我每个月都会按时存进去。”2004年,还完最后一笔车贷,贷款协议消除后,高先生便没有再关注过这一块了,没想到,前不久,高先生去银行办理业务的时候,“对方告诉我,说我有不良信用记录。”

  为了搞清楚,高先生到中国人民银行进行了查询,发现记录来自自己之前办理车贷的银行。“去了该银行,银行的工作人员说,是因为我那一年的车贷还款还没还完,可是我问他具体是哪一笔出了问题时,他们又查不出来。”多次沟通无果,对方让高先生再等等,“说他们要仔细核查,这都一个多月了,还没给个处理办法。”无奈之下,高先生拨打了江淮热线,寻求帮助。

  记者帮忙:记者随后与高先生办理车贷的银行取得了联系,该行的工作人员表示会与高先生沟通解决。对于这一情况,北京盈科(合肥)律师事务所律师胡瑾表示,从高先生的陈述来看,这是银行的工作存在问题,“既然查找不出来,就应该主动帮助高先生申请消除其不良记录。”

  昨天下午,记者再次拨打了高先生的电话,他表示银行方面已经与其联系,自己正在现场解决此事。“记录都找出来了,我总共还了27000多元的贷款和利息,但是银行说我还的利息不够,还差1000多元的利息需要补上。”

  因为当时的车贷协议双方都无法找到,高先生很无奈,“现在看,我只能交钱,但是我的不良信用记录很麻烦,不知道银行能否帮我申请消除。”高先生说。

关键词阅读:车贷 信用记录 利息 银行方面 一个多

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询