滁州市推出住房公积金网络信用消费贷款

1评论 2016-01-04 08:31:27 来源:市公积金中心 黄金三角

  2015年12月24日,滁州市住房公积金管理中心与中信银行(行情601998,买入)滁州分行召开新闻发布会,推出住房公积金网络信用消费贷款业务。

  市住房公积金管理中心与中信银行滁州分行联手打造的住房公积金网络信用消费贷款,最高贷款额度30万元,期限3年。产品核心是:依托互联网基础平台,住房公积金缴存职工自愿向中信银行申请贷款,住房公积金中心为缴存职工向中信银行提供缴存信息服务,中信银行向借款人快捷提供零资料、无担保消费贷款。我中心与中信银行通过互联网实现了缴存信息链接。缴存职工贷款时自行提交缴存信息。市住房公积金管理中心为缴存职工额外提供了免费、安全、快捷的网络征信服务。

  住房公积金网络信用消费贷款,是住房公积金+“互联网”新业务,是服务经济发展的自觉行动,是拓展住房公积金职能、服务缴存职工实现消费和改善民生的创新举措。

关键词阅读:住房公积金管理中心 信用消费 互联网 住房公积金缴存 贷款业务

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询