想办理不押车贷款?提前了解办理流程拒绝套路!

1评论 2017-08-07 14:41:44 来源:家财管加 抢反弹最强涨停战法出炉!

  不押车贷款既可以满足短期内的资金需求,又不影响车子使用,但是贷款机构会在你的车上安装GPS。

  与押车方式的贷款相比,不押车贷款的隐私保护度较好,毕竟自己的车子还在自己手上,很适合短期贷款的人。

  办理贷款第一步是选择靠谱的贷款公司,然后按照贷款公司要求准备申贷资料。一般资料有:身份证,户口本,工作证明,收入证明,银行流水,汽车登记证,行驶证等。

  准备好资料后,向贷款公司提交个人资料。评估机构对车辆进行评估;贷款双方签订贷款合同,并变更保险;贷款公司安装GPS并发放贷款。

  其中,一些贷款公司会收取汽车价格评估费、GPS安装费或其他手续费。这些收费都属于正常收费,贷款者遇到这些收费时询问清楚约定明确即可。

  不押车贷款手续简单,办理贷款后仍可继续使用汽车。但这种方式对贷款机构的风险相对较高,所不押车贷款的贷款额度较低,最高可达评估价的80%,比如同样评估价为一百万的车,不押车的情况下,最高可贷到80万。贷款利率也比押车贷款高,总体的贷款成本较高。

关键词阅读:贷款公司 贷款合同 贷款利率 贷款额度 套路

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询