黑户怎么贷款?攻略在这里!

1评论 2017-08-29 07:12:20 来源:好贷网 黄金三角

  在讲黑户贷款之前,好贷君想先问一下大家,你们在银行借的贷款、刷的信用卡都按时还上了吗?要知道很多人会逾期,绝大部分原因就是自己忘记还款日期!

  一、12种行为让你成为黑户!

  1.信用咔连续三次、累计六次逾期还款;

  2.个人信用咔出现套现的行为;

  3.房贷月供累计2至3个月逾期或不还款;

  4.车贷月供累计2至3个月逾期或不还款;

  5.水、电、燃气费不按时交款;

  6.贷款利率上调,仍按原金额支付月供,产生欠息逾期;

  7.信用咔透支消费、按揭贷款没有及时按期还款;

  8.“睡眠信用咔”不激活会产生年费,若不缴纳就会产生负面的信用记录;

  9.助学贷款拖欠不还;

  10.为第三方提供担保时,第三方没有按时偿还贷款;

  11.手机号停用,没有办理相关手续,因欠月租费而形成逾期,也会造成不良记录;

  二、黑户如何洗白?

  1.“自黑”如何“洗白”?

  如果是借款人自身的贷款未还或是信用卡逾期等情况,好贷分析师建议大家在欠款还清后继续保持还款状态,而且一定要按时还款,持续此状态24个月。

  还有一个小原因也会让借款人“变黑”,非恶意欠款导致的不良记录就是如此。如果发现非恶意欠款情况要及时和银行取得沟通,如实解释自己欠款的原因并立刻还清欠款,如果情况属实且情节较轻,还可以让银行开具非恶意逾期证明为以后的申贷做铺垫。

  2.“被黑”如何“洗白”?

  征信报告中有的不良记录可能是信息录入导致,信息不实或者有“被担保”、“被贷款”的记录,此时借款人可以携带自己的身份证去央行提出异议申请,要求复议。

  通常15个工作日就能解决。如果有特殊情况无法解决,就上升到法律层面,需要借款人提起上诉了。

  三、有什么办法破!

  登上黑名单以后,并不意味着就步入绝境了,借款人可以另辟蹊径,考虑其他贷款机构。因为银行众多,也可以寻求小贷公司帮助,相比银行而言,小贷公司的门槛相对较低;还可以提供自己的资产证明,向贷款机构证明自己的还款能力;如果身边有富裕的亲朋好友,也可以走民间借贷的方式,但是一定要将贷款利率约定在法律保护的范围内(借贷双方约定的利率超过年利率36%即为高利贷,超过部分的利息约定无效)。

  总之办法都是有的,大家也不要因为是黑户就破罐子破摔,一定要以积极的做法进行补救!

关键词阅读:借款人 贷款利率 欠款 月供 黑户

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询