贷款被拒?提供这些证明马上拿到钱!

1评论 2017-09-02 07:49:13 来源:好贷网 黄金三角

  申请贷款怎么还没有通过?申请贷款怎么又被拒绝了?借个钱怎么这么难啊?

  相信不少借款人都有过这样的抱怨。其实,相比门槛极高的银行贷款,网贷平台借款已经简单了许多。只要能提供这些证明,分分钟就能拿到钱。

  1信用良好证明

  良好的个人信用,是顺利贷款的重要前提。

  传统金融机构,主要参考人行的个人征信报告。个人征信上有严重逾期记录或者其他信用污点,贷款通常会被拒绝。反之,个人信用记录良好,贷款就会简单许多。

  目前多数网贷平台还没有接入央行征信,不少平台将芝麻信用分作为贷款的参考依据。芝麻信用分600以上甚至达到了700分以上的极好水平,网贷平台一般很乐意放款。

  2个人收入证明

  网贷平台最看重的就是借款人的还款能力,毕竟谁也不想借出去的钱收不回来。收入证明,恰恰是还款能力最直观的提现。

  有稳定工作的就不用多说了,只要单位地址、电话等信息真实填写,一般都能顺利借到钱。那没有工作单位的个体户、自由职业者怎么办?

  也不用担心,提供最近半年有效的银行流水,证明自己有长期稳定的收入,贷款自然也不会被拒绝。

  3信用卡证明

  能够申请到信用卡,说明个人信用

  、收入等方面已经得到了银行认可。银行都认可了,风控、规模都远不如银行的网贷平台,当然也不会有什么意见了。凭信用卡到网贷平台申请小额贷款,分分放款。

  当然,前提是信用卡额度不能太低,而且是在正常使用,没有严重逾期记录。

  4财力证明

  没工作、没收入、也没信用卡,还想贷款怎么办?拿出财力证明,同样没问题,而且也不会低。

  最据说服力的财力证明就是车子和房子,有车有房借个几千几万块钱临时周转,简直不要太简单。

  除此之外,大额存款证明、基金、股票等理财证明,同样可以作为财力证明。这里的“大额”并不是必须要有几十万上百万才行,只要金额高于贷款额度的2—3倍即可。

关键词阅读:贷款额度 收入证明 借款人 还款能力 个人征信

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询