首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 富滇银行:个人住房贷款
贷款种类: 公积金个人住房贷款
发行银行: 富滇银行
申请条件: 借款人----须具有合法有效的身份证明;有不低于昆明市商业银行规定比例的首付款;具有按期偿还贷款本息的能力及其收入证明;实际年龄加贷款年限不得超过法定离退休年龄;签订有购买住房的合同或预售合同;有昆明市商业银行认可的资产作为抵(质)押物。 所购楼宇----应为楼盘封顶、地价缴清、相关手续完备、工程验收合格的楼宇,应满足有关部门核发房地产权证的所有条件或房地产证已经办妥,并且应具有较好的地理位置和变现能力的商品房。
贷款额度: 所购住房为一手楼时,贷款额度不超过购入价格的80%; 所购住房为二手楼时,该住房的已使用年限不得超过10年,并且已经办好房产证且房屋结构良好不存在任何纠纷或问题,最高贷款额度不得超过抵押物评估净值或购入价格两者中低者的70%。
最高贷款期限:
贷款利率: 利率:贷款利率按照中国人民银行公布的对应期限的同档次利率执行,可在中国人民银行规定范围内上下浮动。 利率调整:住房贷款利率按月、按季、按年调整。 其他规定:展期利息和罚息按中国人民银行的有关规定执行。
服务电话: 0871-96533
还贷方式: 贷款期限在1年以内(含1年)的,实行到期本息一次性清偿的还款方法。 贷款期限在1年以上的,可采用等额本息还款法和等额本金还款法。借款人可以根据需要选择还款方法,但一笔借款合同只能选择一种还款方法,合同签订后,不得更改。 提前还款,昆明市商业银行不计收任何违约金。
产品特色: 1.期限长,最长可达30年2.利率低,所有商业贷款中利率最低3.每月等额或递减还款方式,负担轻松,灵活选择4.以所购房产抵押,不必另行提供担保
专家点评: 在购买普通商品住房时,您(自然人)可以用您(借款人)所购住房抵押,或以您自己或者第三人所有的、符合昆明市商业银行规定的其他财产作为抵(质)押物,向昆明市商业银行申请个人住房贷款。
贷款期限说明: 一手楼住房贷款的期限最长不超过30年。 二手楼住房贷款的最长期限不超过20年。

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分