首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 富滇银行:个人消费贷款
贷款种类: 消费贷款
发行银行: 富滇银行
申请条件: 申请人还应同时具备以下条件:1.须具有合法有效的身份证明; 2.具有按期偿还贷款本息的能力及其收入证明; 3.有昆明市商业银行认可的资产作为抵(质)押物; 4.贷款用途符合国家政策和法律的要求。
贷款额度: 个人消费贷款额度最高不超过人民币20万元(含20万元),其中个人住房装修贷款最高额度为20万元,个人耐用消费品贷款与个人其他消费贷款最高额度为10万元。个人消费贷款额度原则上不得超过购买标的70%。
最高贷款期限: 5
贷款利率: 利率:贷款利率按照中国人民银行公布的对应期限的同档次利率执行,可在中国人民银行规定范围内上下浮动。 利率调整:贷款利率按月、按季、按年调整。 其他规定:展期利息和罚息按中国人民银行的有关规定执行。
服务电话: 0871-96533
还贷方式: 贷款期限在1年以内(含1年)的,实行到期本息一次性清偿的还款方法。 贷款期限在1年以上的,可采用等额本息还款法和等额本金还款法。借款人可以根据需要选择还款方法,但一笔借款合同只能选择一种还款方法,合同签订后,不得更改。 提前还款,昆明市商业银行不计收任何违约金。
产品特色: 1.期限长,最长可达5年2.利率低,所有商业贷款中利率最低3.每月等额或递减还款方式,负担轻松,灵活选择4.以所购房产抵押,不必另行提供担保
专家点评: 个人消费贷款是由昆明市商业银行提供给您(借款人)用于个人特定消费用途的贷款。一般包括个人住房装修贷款、个人耐用消费品贷款、个人结婚贷款、个人旅游贷款以及其他个人消费性质的贷款。个人消费贷款的用途必须符合国家政策和法律的要求。
贷款期限说明: 个人消费贷款的期限最长为5年,其中个人住房装修贷款期限不应超过5年,个人耐用消费品消费品贷款与个人其他消费贷款期限不超过3年。

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分