首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 包商银行:银团贷款
贷款种类: 其它贷款
发行银行: 包商银行
申请条件:  
贷款额度:  
最高贷款期限: 20
贷款利率: 银团贷款按人民银行规定的贷款利率和办法计收利息。银团贷款所发生的费用支出如,管理费、代理费、安排费等由代理行承担,或由银团成员协商解决。
服务电话: 96016(内蒙)、967210(宁波)
还贷方式:  
产品特色:  
专家点评: 银团贷款是指由获准经营贷款业务的多家银行或非银行金融机构参加,基于相同的贷款条件,采用同一贷款协议,向同一借款人发放的贷款。银团贷款分为直接银团贷款和间接银团贷款两种。直接银团贷款:由银团各成员行委托代理行向借款人发放、收回和统一管理贷款。间接银团贷款:由牵头行直接向借款人发放贷款,然后再由牵头行将参加贷款权(即贷款份额)分别转售给其他银行,全部的贷款管理、放款及收款由牵头行负责。
贷款期限说明: 银团贷款期限比较灵活,短则3-5年,长则可达10-20年,通常为7-10年。在银团贷款的整个贷款期限内,又可分为3个阶段,即提款期、宽限期和还款期,借款人可合理确定自己的贷款期限。

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分