首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 哈尔滨银行:个人质押贷款
贷款种类: 质押贷款
发行银行: 哈尔滨银行
申请条件: 借款人必须提供合法有效的权利凭证,并移交哈尔滨银行作为贷款的质押物。 提供借款人及出质人合法有效的身份证明(居民身份证、户口薄、军人证、护照等)。 以他人有价权利凭证作质押的,需出质人按贷款人的要求,办理相关手续。 借款人保证按期偿还贷款本息。
贷款额度:  
最高贷款期限:
贷款利率: 按照中国人民银行有关规定执行
服务电话: 0451-96358
还贷方式:  
产品特色:  
专家点评: 个人质押贷款是指借款人以权利凭证做质押,向贷款人申请一定金额的人民币贷款,用于经营或消费。并按期归还贷款本息的个人贷款业务。 权利凭证包括整存整取、存本取息、大额可转让存单(记名)等人民币存单、外币定期存单、凭证式国债以及可质押的其他种类的权利凭证。凭证式国债是指1999年以后(含1999年)我国财政部发行的凭证式国债。
贷款期限说明: 由贷款人与借款人协商确定,但最长不得超过权利凭证的到期日

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分