首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 哈尔滨银行:个人信用贷款
贷款种类: 消费贷款
发行银行: 哈尔滨银行
申请条件: 在哈尔滨银行分支机构所在地有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效居留证明)、年满18周岁、具有完全民事行为能力、身体健康的中国公民; 有正当的职业和稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息能力; 在我行资信状况良好,在有关金融机构无不良信用记录,且经贷款人根据《哈尔滨银行个人资信评估标准》(试行)评估后分值达到100分以上(含); 借款人所在单位人事部门需出具本人收入情况及员工资格的证明; 遵纪守法,没有违法、违纪行为及不良信用记录; 在哈尔滨银行开立丁香卡或活期储蓄账户; 与贷款人签定同意从其丁香卡或活期储蓄账户中扣收贷款本息的协议; 贷款人规定的其它条件。
贷款额度: 根据《哈尔滨银行个人资信评估标准》核定,最高贷款额度原则上不得超过20万元(含)。
最高贷款期限: 2
贷款利率: 按照中国人民银行有关规定执行。
服务电话: 0451-96358
还贷方式:  
产品特色:  
专家点评: 个人信用贷款是指借款人以其信誉向我行提出申请,经贷款人对借款人进行资信评估,核定贷款总额度和有效期后,在一定有效期内向借款人发放的用于个人消费的贷款。
贷款期限说明: 个人信用贷款期限最长不超过两年(含)

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分