首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 哈尔滨银行:小额农户贷款
贷款种类: 投资经营贷款
发行银行: 哈尔滨银行
申请条件: 1、有固定住所、有当地常住户口或有效居住证明,具有完全民事行为能力,身体健康的自然人; 2、年龄在18周岁以上,借款人年龄加借款期限不超过65年(含); 3、无不良嗜好,遵纪守法,没有违法、违纪行为; 4、个人负债较少,无他行贷款(目前在农信社无贷款或无个人借款); 5、具有一定的可供耕种的土地或具有一定的养殖规模。
贷款额度: 小额农户贷款额度起点为1000元,最高不超过5万元(含);贷款期限最长不超过3年(含)
最高贷款期限:
贷款利率: 贷款利率不高于同行业贷款利率水平。
服务电话: 0451-96358
还贷方式:  
产品特色: 1、手续简便。贷款的担保方式采取五户联保的模式,无需提供其他担保方式。2、还款方式灵活。农户可以采取利随本清、分期还款等多种还款方式。3、方便快捷。贷款流程简便:农户自愿组成联保小组――申请贷款――贷款调查――贷款审批――贷款发放――贷款归还
专家点评: 小额农户贷款是指以农户为借款对象,针对农户在生产和经营过程中的资金需求而提供的快速的人民币贷款.
贷款期限说明:  

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分