首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 福州市商行:有价单证质押贷款
贷款种类: 质押贷款
发行银行: 福州市商行
申请条件:  
贷款额度: 1、贷款金额起点为人民币1000元; 2、以人民币定期储蓄存单、美元定期储蓄存单、凭证式国债质押的,质押比例不超过存单或国债面额的95%; 3、以其他外币定期储蓄存单质押的,质押比例不超过存单面额的90%; 4、以其他有价单证质押的,质押比例不超过面额的90%。
最高贷款期限: 5
贷款利率:  
服务电话: 0591-87593778
还贷方式:  
产品特色:  
专家点评: 个人有价单证质押贷款是指向借款人发放的以未到期的本、外币定期储蓄存单或凭证式国债等个人有价单证作为质押物的具有合法用途的人民币贷款。
贷款期限说明: 个人质押贷款单笔期限最长不超过5年,授信额度期限最长不超过3年。对非自动转存的定期储蓄存单、国债或其他有价单证质押,贷款期限不能超过有价单证的到期日。

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分