首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 福州市商行:存货质押融资
贷款种类: 质押贷款
发行银行: 福州市商行
申请条件: 1、在融资银行开立账户; 2、企业资信评级等级不低于A级,信用良好,无不良信用记录; 3、资产总额在300万元以上,资产负债率在70%以下,且负债和对外提供担保总和不超过资产总额; 4、质押存货易保管、易变现、流动性强,市场价格易掌握; 5、具有偿还融资业务项下债务的能力; 6、办理业务时需要的其他条件。
贷款额度: 存货质押融资业务期限根据企业资金需求及银行评估期限确定
最高贷款期限: 1
贷款利率: 利率在人行规定的区间内,经双方约定为准
服务电话: 0591-87593778
还贷方式:  
产品特色:  
专家点评: 存货质押融资业务是指企业以自身经营或生产的库存产品(商品)提供质押而取得的融资支持。融资业务品种包括贷款、商业汇票承兑、保函等表内外业务。由银行指定专门的中介机构根据企业生产经营的需要对质押存货进行弹性管理,确保存货的流动性。 存货质押融资适用于维持正常经营所需存货库存量较大、价格相对稳定、流动性强并具有较强变现能力的企业。
贷款期限说明: 最长不超过1年

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分