首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 大连银行:银团贷款
贷款种类: 其它贷款
发行银行: 大连银行
申请条件: 借款人除满足《大连银行贷款操作程序实施细则》资格审查项下的申请基本条件外,还应具备以下条件: 1)、具有承担贷款项目开发建设资格的批准文件; 2)、政府等有权部门批准的项目批复; 3)、项目的可行性研究报告、工程预算、用款计划; 4)、借款人与承建人正式签订的《建设工程施工合同》及承建人资料; 5)、项目所需的原材料、辅料、水、电等供应合同或意向书; 6)、由于借款人为有巨额资金需求的大型企业集团或国家重点建设项目成立的项目公司,则依据具体项目种类,大连银行要求提供的其他资料。
贷款额度: 银团贷款金额一般在5亿元以上,多达几十亿元。
最高贷款期限:
贷款利率: 人民币银团贷款利率按照中国人民银行相关规定执行。 外币银团贷款利率分为固定利率和浮动利率两种。固定利率由借贷双方商定,在整个贷款期限内不变。浮动利率一般以伦敦银行同业拆放利率为基本利率,再加上一定利差而确定。
服务电话: 4006640099
还贷方式:  
产品特色: 贷款金额大,期限长各成员行共享收益、共担风险促进同业合作、提高知名度
专家点评: 银团贷款是指由经营贷款业务的一家或数家银行牵头,多家银行或非银行金融机构参加而组成的银行集团,采用同一借款协议,按商定的期限、利率等条件向同一借款人提供融资的贷款方式,又称辛迪加贷款。在银团贷款中,大连银行可以是牵头行或参加行或代理行。
贷款期限说明: 银团贷款期限一般在3 — 5年,长则5 — 10年或10年以上

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分