首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 大连银行:固定资产贷款
贷款种类: 其它贷款
发行银行: 大连银行
申请条件: 借款人除满足《大连银行贷款操作程序实施细则》资格审查项下的申请基本条件外,还应具备以下条件: 1)、项目和产品符合国家产业布局、国土资源、环境保护、城市规划等相关政策,具有较好的社会效益和经济效益; 2)、具备有权部门批准的项目立项批复; 3)、项目可行性研究报告需由符合大连银行资格要求的,具备甲级工程咨询资质的咨询机构出具,并有明确的结论性意见; 4)、项目资本金具有明确、充足、合法的来源,资本金比例符合国家有关法律法规和大连银行信贷政策规定; 5)、开工报告已经国家有权部门审批或分年投资计划经大连银行认可,以前年度投资计划已完成,建设进度正常。
贷款额度:  
最高贷款期限:
贷款利率: 固定资产贷款利率按照中国人民银行公布的中长期贷款利率政策执行。 原则上五年以上贷款采取浮动利率方式,具体利率方式由大连银行与客户协商确定,应充分考虑客户信用风险、流动性风险、客户综合贡献度、经济资本回报等因素。
服务电话: 4006640099
还贷方式:  
产品特色: 投资金额大、贷款期限长同时满足项目投资和流动资金需求
专家点评: 固定资产贷款是指银行向借款人发放的,主要用于基础设施建设、市政工程、厂房等固定资产项目的新建、扩建、购置、改造及其相应配套设施建设的中长期本外币贷款。包括基本建设贷款、技术改造贷款。 基本建设贷款是指经有权机关批准的,资金主要用于新建、扩建、改建生产性基本建设项目的中长期贷款。特点是全新建设的项目,或用于扩大生产能力、新建厂房、增加设备、扩大规模,核心在于外延式的扩大再生产。 技术改造贷款是指经有权机关批准的,资金用于企业技术改造和技术引进项目的中长期贷款。特点是支持企业用现有的先进技术改造已落后的技术,用先进的工艺设备替换已落后的工艺设备,核心在于提高企业现有的生产要素质量,属于内涵式扩大再生产。
贷款期限说明: 基本建设贷款期限:小型项目一般不超过3年,大中型项目一般不超过8年,实际贷款期限根据项目评估结果确定。 技术改造贷款期限:一般为3 — 5年,最长不超过6年,实际贷款期限根据项目评估结果确定。 基础产业、基础设施项目:小型项目一般不超过8年,大中型项目(项目总投资额5亿元以上)一般不超12 — 15年。 工业性项目:小型项目一般不超过5年,大中型项目一般不超过8年。 大中小型项目标准按照国家有关规定执行。

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分