首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 富滇银行:公开统一授信
贷款种类: 其它贷款
发行银行: 富滇银行
申请条件: 1.具有有权部门批准的项目建议书、可行性研究报告、初步设计、开工报告; 2.配套资金来源明确并有保证; 3.采用的工艺技术、设备,先进适用; 4.经济效益良好,还本付息有可靠的资金来源等。
贷款额度:  
最高贷款期限: 1
贷款利率: 按照人民银行有关贷款利率管理规定执行,目前除利息外不得收取其他任何费用。
服务电话: 0871-96533
还贷方式:  
产品特色: 1.统一性。包括由一个管理部门统一审核批准,表内外业务统一授信,本外币业务统一授信,授信对象的统一。2.有效性。使银行信用发放更具动态化、科学化,使贷款管理更加主动、有效。3.强制性。是监管客户风险的内控制度,赋予授信管理以行政的强制性。4.公开性。授信额度公开,同客户签订授信合同。
专家点评: 我行在对单一法人客户的风险和财务状况进行综合评价的基础上,核定最高综合授信额度,客户与我行签订授信协议,在一定时期和核定额度内就能够便捷使用银行信用。
贷款期限说明: 期限一般不超过1年。

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分