首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 富滇银行:固定资产贷款
贷款种类: 其它贷款
发行银行: 富滇银行
申请条件: 1.具有有权部门批准的项目建议书、可行性研究报告、初步设计、开工报告; 2.配套资金来源明确并有保证; 3.采用的工艺技术、设备,先进适用; 4.经济效益良好,还本付息有可靠的资金来源;新建项目必须实行项目法人制等。
贷款额度:  
最高贷款期限:
贷款利率: 固定资产贷款利息按照人民银行有关贷款利率管理规定执行。有两种利率可供选择:一种是固定年利率,逢利率调整不予变动;二是浮动利率(可以按1个月、3个月、6个月、9个月或按年浮动)。
服务电话: 0871-96533
还贷方式:  
产品特色: 期限长,贷款金额大,能够满足借款人对固定资产项目的固定资产投资和流动资金投资需求。
专家点评: 固定资产贷款是指主要用于固定资产项目建设、购置、改造及其相应配套设施建设的中长期本外币贷款。
贷款期限说明: 对于基本建设贷款:小型项目一般不超过3年,大中型项目一般不超过8年,实际贷款期限根据项目评估结果确定。 对于技术改造贷款:限上项目一般为5年,最长不超过6年,限下项目一般为3年,最长不超过5年,实际贷款期限根据项目评估结果确定。

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分