首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 富滇银行:房地产开发类贷款
贷款种类: 投资经营贷款
发行银行: 富滇银行
申请条件:  
贷款额度:  
最高贷款期限:
贷款利率: 在人民银行规定的相应期限档次贷款利率的基础上,根据借款人情况、市场情况等在人民银行规定的浮动范围内确定房地产开发类贷款利率,利率水平和浮动范围随人民银行的调整而调整。
服务电话: 0871-96533
还贷方式: 客户应严格履行借款合同,按合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息。客户应在结息日向银行支付到期利息,首次付息日为借款发放后的第一个结息日。对于短期借款,客户根据《借款合同》中所约定的结息方式按月或按季支付到期利息,按月结息的,每月的20日为结息日;按季结息的,每季末的20日为结息日:对于中长期借款,客户按季支付到期利息。借款人应当按照约定的日期和数额归还借款本金,对于分次还本的,最后一笔贷款清偿时,利随本清;一次性还本的,全部贷款清偿时利随本清。银行如发现借款人在贷款期间有违法、违约行为,经办行可停止支付借款人尚未使用的贷款,并按合同约定,要求借款人提前归还贷款,并支付利率及损失赔偿金等费用。 客户遇特殊情况不能按期归还贷款,如符合昆明市商业银行贷款展期条件的,应在贷款到期日前1个月,提交《富滇银行借款展期申请书》,并提交相应材料,经审批同意后,借款人与银行签订《借款展期合同》,并办理相关事宜。
产品特色: 房地产开发类贷款包括房地产业流动资金贷款和房地产开发贷款两种。1.房地产业流动资金贷款,是向从事房地产开发的企业发放的用于其生产经营周转的贷款。2.房地产开发贷款,是向房地产开发企业发放的用于其所开发的房地产项目建设的贷款,包括:(1)住房开发贷款:是向房地产开发单位发放的用于其所开发的住房项目建设的贷款;(2)商业用房开发贷款:是向房地产开发单位发放的用于其所开发的商业用房项目建设的贷款;(3)经济适用住房贷款:是向房地产开发单位发放的用于其所开发的经济适用住房项目建设的贷款;(4)科教文卫单位住房开发贷款:是向科研院校、高等院校、文化艺术单位、卫生医疗单位或承担上述单位经济适用住房开发建设任务的企业发放的,专门用于上述单位经济适用住房项目建设的贷款;(5)高等院校学生公寓贷款:是向经国家有关部门批准设立的高等院校及承担高等院校学生公寓建设任务的企业发放的,专门用于高等院校学生公寓开发建设的贷款;(6)其他房地产开发贷款:向其他房地产项目的开发建设提供的贷款。
专家点评: 从事房地产开发性质的企业进行房地产开发、基础设施建设项目可向银行申请发放的房地产开发类贷款。用于开发项目的土地征用及拆迁补偿、前期工程、基础设施建设、房屋建筑安装以及公共配套设施等发生的费用支出。
贷款期限说明: 短期贷款是指贷款期限在一年以内(含一年)的贷款,包括六个月以内(含六个月)和六个月至一年(含一年);中期贷款是指贷款期限在一年以上、三年以下(含三年)的贷款。房地产开发贷款的期限分为短期和中长期两种,其中,短期贷款是指贷款期限在一年以内(含一年)的贷款,包括六个月以内(含六个月)和六个月至一年(含一年);中长期贷款是指贷款期限在一年以上的贷款,包括一至三年(含三年)、三至五年(含五年)、五年以上。另外,特别规定经济适用房开发贷款最长不超过3年:高等院校学生公寓建设贷款最长不超过10年。

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分