首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 汇丰中国:住房按揭贷款
贷款种类: 住房贷款
发行银行: 汇丰中国
申请条件:  
贷款额度: 按揭贷款金额最高可达房价的70% 。
最高贷款期限: 30
贷款利率:  
服务电话: 800-830-2880
还贷方式: 供每月定额、双周定额、每月递减、延本还息,逐年递增5种还款方式。
产品特色: 专人全程无忧服务:住房按揭专员一对一全程服务快速审核回复:在分行的帮助下准备齐全符合要求的申请资料,送达总行后贷款审批只需48小时(节假日除外)贷款成数高:按揭贷款金额最高可达房价的70%贷款期限长:一手房产之贷款期限最高可达30年;二手房产最高可达20年多种还款方式:提供每月定额、双周定额、每月递减、延本还息,逐年递增5种还款方式利率优惠和费用减免:提供优惠贷款利率。人民币贷款可享受律师费、公证费等多项第三方费用减免安排全面的第三方服务:安排律师行、房产评估行、公证处、保险公司等为客户解除各项后顾之忧香港帐户直接还款(仅适用非本地居民):利用开立于香港汇丰银行的账户直接偿还港币贷款,卓越理财客人还可尊享免费汇款还款服务。
专家点评:  
贷款期限说明: 一手房产之贷款期限最高可达30年;二手房产最高可达20年。

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分