首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 福州市商行:固定资产贷款
贷款种类: 投资经营贷款
发行银行: 福州市商行
申请条件: 1、在贷款银行开立账户; 2、政府有权部门立项及审批,具有国家规定比例的资本金,项目建设审批手续齐全,环保符合相关规定,项目符合国家产业政策、信贷政策与社会建设规划; 3、企业资信评级等级不低于A级,信用良好,无不良信用记录; 4、具有偿还债务的能力; 5、能为贷款提供相应的担保; 6、办理业务时需要的其他条件。
贷款额度: 贷款期限根据对以项目评估及现金流情况确定
最高贷款期限:
贷款利率: 利率在人行规定的区间内,经双方约定为准
服务电话: 0591-87593778
还贷方式:  
产品特色:  
专家点评: 固定资产贷款是指银行为解决企业固定资产投资活动的资金需求而发放的贷款。 该项业务适用于正在进行固定资产项目的建设、购置、改造及其相应配套设施的建设。
贷款期限说明:  

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分