首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 深圳发展银行"家家乐"个人转按揭住房贷款
贷款种类: 住房贷款
发行银行: 深圳发展银行
申请条件: 在贷款行所在地具有合法有效居留证件;具有稳定、合法的收入来源,有按期还本付息的能力;资信状况良好,无违法犯罪和不良信用记录;提供贷款行认可的担保;转按揭房产位于贷款行所在地,具有《房地产证》,并可上市流通;借款人在贷款行开立人民币活期储蓄帐户或持有发展卡;房产交易双方已签订《房产买卖合同》,已在我行存入或已支付不低于房价30%的首期购房款;贷款行规定的其他条件。
贷款额度: 向房产转让方发放过渡性贷款的金额不得超过原按揭贷款余额;向房产受让方发放的二手房按揭贷款的金额不超过房产交易价格或评估净值(按两者中较低的为准)的7成。
最高贷款期限: 0
贷款利率: 贷款利率按中国人民银行有关管理规定执行。二手房按揭贷款的利率执行中国人民银行住房按揭贷款的利率。
服务电话: 95501
还贷方式: 向房产转让方发放的过渡性贷款,采用按月付息、到期还本或到期一次性还本付息方式;向房产受让方发放的二手房按揭贷款采用按月等额还款或按月递减还款分期偿还方式,具体还款方式由贷款行与借款人商定。
产品特色: 1、过渡性贷款的期限一般不超过3个月;二手房按揭贷款的期限不超过20年,且房产已使用年限与按揭年限之和不超过30年;2、"家家乐"个人住房转按揭贷款是指借款申请人将已在银行办理按揭并正在还款中的住房转让给他人时,为保证交易的顺利完成,根据借款人的申请,本行先向房产转让方(按揭贷款的原借款人)发放过渡性贷款,用于偿清原按揭贷款,赎出房地产证,办理房产过户和抵押登记手续;再向房产受让方发放二手楼按揭贷款,收回向转让方发放的过渡性贷款。
专家点评:  
贷款期限说明: 过渡性贷款的期限一般不超过3个月;二手房按揭贷款的期限不超过20年,且房产已使用年限与按揭年限之和不超过30年。

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分