首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 深圳发展银行双周供贷款
贷款种类: 住房贷款
发行银行: 深圳发展银行
申请条件: 具有贷款行所在地常住户口(以保证方式申请贷款的,借款人、保证人中至少有一人拥有贷款行所在地常住户口);具有稳定、合法的收入来源,有按期还本付息的能力;资信状况良好,无违法犯罪和不良信用记录;提供贷款行认可的担保方式;贷款装修的房产为借款人合法所有,房产位于贷款行所在地市;借款人已与装修方签署有关住房装修协议或装修材料购销合同;借款人在贷款行开立人民币活期储蓄帐户或发展卡;贷款行规定的其他条件。
贷款额度:  
最高贷款期限: 30
贷款利率: 个人住房贷款利率按中国人民银行有关利率管理规定执行,可参照中小企业贷款利率浮动范围进行浮动。
服务电话: 95501
还贷方式: 从原来每月还款一次改变为每两周还款一次,每次还款额为原月供的一半。
产品特色: 1、“双周供”房贷业务的推出,将减少传统每月还款一次按揭模式下个人的利息支出。2、“双周供”房贷业务对一手房和二手房的商贷申请者均适用。
专家点评: 采用“双周供”,比原来按月还款的还款频率高一些,由此产生的便是贷款的本金减少得更快,也就意味着在整个还款期内所归还的贷款利息,将远远小于按月还款时归还的贷款利息。
贷款期限说明:  

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分