首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 中国农业银行住房接力贷款
贷款种类: 住房贷款
发行银行: 农业银行
申请条件: 父母和子女均具有稳定的职业和收入,共同借款人收入之和具有偿还贷款本息的能力;作为父母的借款人中年龄较大的一方不超过60岁。
贷款额度: 个人住房担保贷款最高额度不超过所购住房全部价款的80%;组合贷款中个人住房基本公积金。
最高贷款期限: 30
贷款利率: 贷款利率按照中国人民银行公布的个人住房贷款利率和公积金贷款利率执行;贷款期限一年。
服务电话: 95599
还贷方式: 个人住房贷款期限在一年以下(含一年)的,采用利随本清的还款方式;贷款期限一年以上。
产品特色: 1、上海农行此次推出的个人住房接力贷款是指以某一子女(或子女与其配偶)作为所购房屋的所有权人,父母双方或一方与该子女作为共同借款人贷款购买住房的住房信贷产品,对于子女已婚的,其配偶也作为共同借款人。2、个人住房接力贷款仅适用于个人住房一手楼贷款。3、此接力贷款主要适用于两类情况,作为父母的借款人年龄偏大,按现行规定(借款人年龄+贷款年限≤65)可贷年限较短,月还款压力较大,希望通过指定子女作为共同借款人以延长还款期限;另一类是作为子女的借款人预期未来收入情况较好,但目前收入偏低,按现行规定可贷金额较少,希望通过增加父母作为共同借款人以增加贷款金额。
专家点评:  
贷款期限说明:  

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分