首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 光大银行“阳光生活住房套餐”组合贷款
贷款种类: 住房贷款
发行银行: 光大银行
申请条件:  
贷款额度: 可以给予买房人房款的100%授信额度。
最高贷款期限: 30
贷款利率:  
服务电话: 95595
还贷方式: 由贷款人自行来决定还款的时间和每次还款的额度。
产品特色: 1、主要针对购买一手房的借款人设计,满足客户住房、汽车、车位(库)、住房装修、大额耐用消费品等多种需求,贷款最长期限可达30年。2、该业务有效拓宽了个贷业务服务范围,是光大银行个人信贷业务的又一重要突破。3、以所购一手房设定抵押,为借款人提供一揽子金融服务,在可用额度内,借款人可循环使用贷款,并为客户设计了多种贷款期限组合、多种还款方式可供选择,可不受时间限制,随时还款,同时借助固定利率、浮动利率及浮动与固定转换的利率方式使购房客户轻松掌控利率风险。4、购房人不仅可以申请房最高为期30年的房屋贷款,而且可以享受最高5年的装修、购车、买车位以及大额耐用消费品的贷款。
专家点评: 由于固定利率房贷与浮动利率房贷的可转换使得借款人可以更灵活地规避利率波动风险,从容安排家庭支出,降低借款成本,方便家庭理财,因此吸引了更多客户选择固定利率房贷。光大银行固贷产品升级后,在半个月时间实现业务翻番,目前全行客户已近2000人,贷款金额逾两亿。
贷款期限说明:  

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分