首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

银行频道

利率: %
汇率:
电话银行:
银行产品: 本币产品 | 外币产品 | 银行QDII产品 | 银行卡产品 | 贷款产品
滚动新闻
发行银行:
预期收益:
是否在售:
收益类型:
委托期限:
是否保本:
产品名称:
产品名称: 建设银行“直客式”个人住房贷款
贷款种类: 住房贷款
发行银行: 建设银行
申请条件: 1、有合法的身份; 2、有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力; 3、年龄在25周岁以上或实际工作年限在5年以上或有可靠的担保人; 4、有合法有效的住房交易合同,一手房交易的还应有真实的房屋预订合同或相关凭据; 5、房产的产权明晰,可进入市场流通; 6、能提供建行认可的有效担保;
贷款额度:  
最高贷款期限: 30
贷款利率: 按中国人民银行规定的同期贷款基准利率及中国人民银行规定允许浮动的范围执行。
服务电话: 95533
还贷方式: 月还或到期一次性归还。
产品特色: 建行用信贷资金向住房一、二级市场购买各类不指定楼盘住房的自然人发放的贷款。能帮助客户享受开发商一次性付款折扣。主要面向个人住房、别墅、商用房的客户。贷款期限及成数:一手房最高8成30年;二手房最高7成20年。
专家点评:  
贷款期限说明:  

查看更多贷款产品>>

我给该产品打分