首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡放钱包莫名被刷爆

2008年08月29日 18:38 来源: 海峡都市报 【字体:


  本报讯 前几天,福州一女子阿丽到商场消费,掏出信用卡刷卡时,却莫名其妙地发现自己的卡早被人刷爆了。她急忙报了警。

  经警方提醒,阿丽终于想起来,前几天,她将钱包遗忘在了自己工作的某餐馆收银台内。不过,第二天,她领回自己的钱包,发现没丢东西。

  警方调查后,锁定了该餐馆厨师小华,并将小华抓获。小华供出一切。原来,当天,阿丽回家后,将钱包忘在了餐馆的收银台。在餐馆内住宿的小华无意发现了阿丽的钱包,打开一看有信用卡,就将信用卡拿出,到了餐馆附近的ATM机,用阿丽身份证上的生日、电话号码等作为密码,最后还真被他试出了密码。兴奋的小华当即分三次在ATM机上套现五千余元。随后,他再将信用卡原封不动地还回去。昨日,因涉嫌盗窃,小华被鼓楼警方刑拘。(文中均为化名)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册