首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国游客赴韩刷卡更方便

2008年09月03日 09:37 来源: 信息时报 【字体:


  时报讯  近日,中国银联宣布,银联卡在韩国受理商户已突破1万家,ATM已达1.1万台。中国游客赴韩旅游、商务和求学将享受到更加便利的支付服务。

  中国银联的数据显示,今年1~7月,银联卡韩国交易金额达1.4亿元人民币,为去年同期的2倍多,7月的日均交易金额更是突破1亿韩币(约77万元人民币)。

  中国银联总裁许罗德透露,今年中国银联计划进一步扩大银联卡在韩国的受理范围。除首尔外,仁川、济州、釜山、庆州等中国人经常到访地区的重点商户也陆续开始大规模签约受理银联卡。未来,中国游客将能更加方便地使用银联卡畅刷韩国。

  此外,目前布放在韩国主要机场、地铁站、便利店的ATM机基本都能使用银联卡提取现金,甚至在一些偏远农村地区的ATM机也能顺利使用银联卡。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册