首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巧用信用卡 让花出去的钱为你赚回一笔收入

2008年09月03日 19:00 来源: 中国新闻网 【字体:


  花出去的钱能否为你赚回一笔收入?如果你是一个理财有心人,善于使用信用卡就可以做到。

  先说节省费用。普通信用卡100元至300元的年费令办卡人觉得是一笔过高的额外开销,认为办信用卡并不划算。然而,目前各大银行都普遍推出一年中刷卡若干次即可免年费的优惠政策。只要稍微用点心,信用卡的拥有和使用基本上是免费的。要真正做到利用信用卡为自己赚取额外的收入,那就要巧用信用卡,即最大限度地享受银行给出的优惠措施。目前国内的信用卡还处于推广期,各大银行纷纷出奇招来招揽用户,持卡人可以善加利用银行的各类促销手段。总体说来,目前的信用卡促销手段包括积分换礼、协约商家享受特殊折扣、刷卡抽奖、连续刷卡送大礼、商家联名卡特殊优惠等。应该说,使用信用卡比用现金更经济、更优惠,持卡消费1元绝对比用现金消费1元得到的回报多。

  那些在消费时有没有刷卡习惯的人,决定了花出去的钱能不能得到任何额外回报,而用信用卡消费,在获得积分的同时,还能带来惊喜。以兴业银行601166行情,爱股,资讯信用卡为例,该行值成立20周年之际,推出的刷卡有礼活动不断。已经先后送出炊具、电影票、床上用品等,中秋节与国庆节期间更有友谊阿波罗现金消费卡赠送。一年下来,踏准该行信用卡刷卡有礼的活动节奏,最少可以获得三千元以上的实惠。(记者 黄清安)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册