光大银行直销银行筹备中 股价挑战前高

2015-03-19 07:34:00 来源:中国证券报 作者:叶涛

  目前直销银行的筹备工作已经进入最后阶段,最后推出时间表被锚定在今年6月,这成为光大银行(行情601818,问诊)昨日放量大涨的助推器。截至收盘,光大银行每股上涨0.42元报4.84元,单日涨幅为9.50%。

  光大银行昨日以4.47元开盘,上午10点过后掀起全天第一轮上涨,此后维持横盘休整,直至14时之后再度上攻,最终以4.84元全天最高价收盘,距离1月5日5.10元年内新高仅仅一步之遥。

  据了解,即将上线的光大银行直销银行将突破传统银行“高大全”形象,客户定位上专注于服务年轻人群,产品设计上也不再要求全面,而是主打快速理财、缴费、便民精品等。昨日,随着上述消息发酵,光大银行受到投资者热烈追捧,全天成交额达到68.70亿元,较前一日放量明显。值得注意的是,光大银行昨日资金流入明显,全天共计获得3.57亿元净流入资金。考虑到资金情绪高涨,建议投资者继续持有该股融资仓位。

关键词阅读:光大银行 股价 高大全 仓位 收盘

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询