党报再次力挺大牛市 个股投资惊现新股神|图

2015-04-22 21:58:00 来源:金融界网站

股市有望演绎“空中加油”行情

  今天(4月22日),国家党报《人民日报》以《股市有望演绎“空中加油”行情》为题再次力挺牛市行情,并引用专家的口吻称,尽管短期内仍存在继续调整的可能,但不会阻碍股市的“长牛”走势。报道指出,在资本和政策双轮驱动下的此轮牛市的基本格局并未改变。在经济新常态下,中央实施的一系列宏观调控政策和重大发展战略,蕴含着很大的改革红利、很多的政策红利,将继续为股市提供持久动力。

  针对于股市未来走势,国泰君安首席市场分析师林隆鹏认为,以创业板为代表的成长股将进入上涨第二阶段,前期涨幅过高的品种可能会出现显著震荡,但是前期涨幅不多的品种则会出现明显机会。而主板的相对“洼地”即大盘蓝筹股,可能具有较大机会。

  随着大学生、大妈们、农民工……等等新一批“军团”的跑步入市,为股市的繁荣增添了新的血液和活力。然而,记者通过对一些投资者的采访发现,更多的投资者对板块和个股的选择比较茫然,虽然进入了牛市,却没有挣到多少钱,甚至有些人还赔钱,主要原因归结于:首先是因为板块轮换太快,规律难判;其次是股票买卖的时点抓不准;以及对信息把握不及时。

  对此,记者采访了一位不愿具名的首席经济学家,他透露出在资本市场的投资中关键的三点:1、首先要能控制住风险;2、要能稳住盈利率(尤其是长线投资者);3、要持有优质的个股或品种。他还建议投资者最好选择一位投资顾问作为参考。

  “最让我佩服的是爱投顾平台上博股通金老师给出的买卖时点,抓的非常准;还有他推荐的个股,这段时间推荐的几只股票确实让我赚了不少,就拿上海电气(行情601727,咨询)来说,16号推荐的,今天还在涨停,如果他今天推荐的股票明天不涨后天肯定会涨,真是当今的新股神!”一位投资者向记者如此表示。

  记者通过内部渠道采访到了上述投资者所说的这位股神,“我都是通过跟多位经济学家的交流,先是了解到对板块行业的看法,再结合与多位证券分析师的内部交流,获取了一些具体的个股,最后经过自己对技术指标的校验、把控,才精选出来几只优质个股,并分出长、短线策略推荐。”这位网名为“博股通金”的老师对记者如此表示。

  “博股通金”老师还向记者透露了加入投资顾问的好方法:通过手机APP搜索“爱投顾”,下载后进行注册,注册时一定要填写邀请码45676(这个很重要),这样就能轻松获取免费投资策略、热点新闻解读、优质个股点评,并提供在线答疑,投资者选择适合自己的投顾后,享受一对一的专业咨询服务。

  记者体验后发现,“爱投顾”是金融界网站沉淀十年打造的互联网证券服务平台,包含证券资讯、投资咨询、交易和社交四大功能,通过整合专业的投资顾问,为普通投资者提供个性化的一对一服务。在模式上,“爱投顾”借鉴了欧美成熟案例,在功能设置和用户体验上,又充分考虑中国投资者的使用习惯、投资诉求,“爱投顾”力争为投资者提供优异的证券投资“一站式服务”、流畅的互联网平台体验。点击爱投顾也能获取该服务,建议注册时填写邀请码45676,还能在线开户,享受最低万分之2.5的交易手续费。

微信扫描二维码获取投顾服务

微信扫描以上二维码赶快加入爱投顾

  

关键词阅读:牛市 个股 创业板 蓝筹股

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询